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Bastoncini croccanti di pollo
Grazie a Nigella Lawson, star della cucina anglosassone e nostro mito personale per il modo di cucinare, vi proponiamo questa gustosissima ricetta: i bastoncini croccanti di pollo!
Certamente Nigella eccede un po’ con i grassi in cucina, quindi abbiamo rivisitato i suoi bastoncini croccanti di pollo in modo più mediterraneo e light: il risultato è ugualmente fenomenale, pollo croccante fuori e morbidissimo dentro!
Finirà in pochi secondi, vi avvisiamo!
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Ingredienti
600 g di petto di pollo
500 g yogurt bianco intero
150 g di fette biscottate (28 fette)
pepe q.b.
2 cucchiai di spezie aromatiche miste (erbe di Provenza)
1 cucchiaino di senape in polvere
2 cucchiai di vodka
Tagliate il petto di pollo a listarelle, versatele in una ciotola con lo yogurt, le erbe di provenza, la senape in polvere, due cucchiai di vodka, mescolate tutto, coprite con la pellicola trasparente e lasciate marinare in frigo per una 20 di minuti.
Nel frattempo mettete le fette biscottate in un sacchetto pulito per la congelazione, chiudete facendo uscire tutta l’aria e con l’aiuto di un matterello sbriciolatele grossolanamente le fette.
Riprendete il pollo dal frigo, impanate le listarelle nelle fette biscottate sbriciolate e posizionatele su una teglia foderata da carta da forno.
Cuocete in forno a 200° per 20. Eventualmente grillate a fine cottura per esaltare la doratura!