Bruschetta alla greca

di il 26 giugno 2012
Bruschetta alla greca

Bruschetta alla greca

Cosa c’è di meglio di una bruschetta come pasto perfetto per l’estate?! Bhè tante cose, ma in ogni caso le bruschette sono fenomenali perché si preparano in poco tempo, con semplicità e sono buonissime!

Oggi vi proponiamo delle bruschette alla greca, cioè preparate con ingredienti mediterranei come i pomodori, le olive e la feta.
Provatele, sono veramente buone!!! : D

Ingredienti
per circa 5 o 6 bruschette piccole

140 g di fette di pane integrale
15 pomodorini
8 olive nere denocciolate
25 g di Feta
5 foglie di basilico
1 pizzico di sale fino
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + altro per servire
1 spicchio d’aglio (facoltativo)

Tagliate i pomodorini a pezzetti, le olive a rondelle e la Feta a cubetti. Versate questi ingredienti in una ciotola e aggiungete il sale, l’olio e il basilico spezzettato grossolanamente con le mani. Mescolate e fate insaporire per una mezz’ora.

Tostate il pane in un tostapane, a grill o su una padella antiaderente. Se vi piace, sfregate ogni fetta con l0 spicchio d’aglio sbucciato altrimenti lasciate stare.

Posizionate le fette di pane su un piatto, cospargete con il condimento e aggiungete un ultimo filo d’olio e qualche foglia di basilico intera prima di servire!

: D°°°

Pasqualino di Bari

Chi è Pasqualino di Bari

Pasqualino è il fondatore di QuandoPasta.it, cuoco per passione, mangione per natura! Adora la cucina tradizionale, soprattutto quella della sua Puglia, ed è imbattibile nel preparare la pizza a casa: sfidatelo se volete! ; )

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