- Pasta con il pesto
- Panino con hummus e avocado
- Savarin
- Castagnole
- Zuppa di carote
- Torta di mele con crumble ai mirtilli
- Cookie doppio cioccolato e pistacchio
- Budino all’amaretto
- Ciambellone con cioccolato bianco e mirtilli
- Bruschette avocado e salmone
- Pakora
- Frollini senza uova
- Vellutata di cavolfiore
- Stinco di maiale al forno
- Strudel di mele
- Moscardini in umido con patate
- Piadina di Halloween
- Ciambellone di ricotta
- Rustici con ricotta e prosciutto
- Killer’s cupcake
Frozen di yogurt alla papaya
Tempo fa avevamo visto in tv una ricetta geniale di Jamie Oliver che preparava il gelato semplicemente frullando la frutta congelata e aggiungendo lo yogurt.
Avevamo comprato appositamente della papaya per riprodurre a modo nostro la ricetta, ma l’avevamo dimenticata nei meandri del congelatore. Fino a quando non è arrivato il momento della partenza estiva abbinata alla pulizia e allo sbrinamento del freezer.
Abbiamo ritrovato così la nostra povera papaya congelata e allora, in meno di 10 minuti, ecco pronta la ricetta per Quandopasta!
Il frozen di yogurt alla papaya è una ricetta velocissima da preparare, light e perfetta per gustare in modo fresco l’estate!
***
Ingredienti
per 4 persone
550 g di polpa di papaya congelata a cubetti
1 vasetto piccolo di yogurt bianco
130 ml di latte
2 cucchiai di miele
Sbucciate e tagliate a cubetti la papaya. Mettetela in un sacchetto e fatela congelare del tutto.
Quando sarà pronta inserite i cubetti congelati di frutta in un frullatore da frappè e tritate grossolanamente la papaya.
Aggiungete a filo il latte, lo yogurt e il miele quindi continuate a frullare fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo, come se fosse gelato.
Trasferite in un contenitore ermetico e riponente in congelatore fino al momento di servire.
Se volete potete guarnire con delle foglioline di menta!