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- Panino con hummus e avocado
- Savarin
- Castagnole
- Zuppa di carote
- Torta di mele con crumble ai mirtilli
- Cookie doppio cioccolato e pistacchio
- Budino all’amaretto
- Ciambellone con cioccolato bianco e mirtilli
- Bruschette avocado e salmone
- Pakora
- Frollini senza uova
- Vellutata di cavolfiore
- Stinco di maiale al forno
- Strudel di mele
- Moscardini in umido con patate
- Piadina di Halloween
- Ciambellone di ricotta
- Rustici con ricotta e prosciutto
- Killer’s cupcake
Pennette al salmone
Per il pranzo della domenica ci dedichiamo una prelibatezza tutta rosa: le pennette al salmone!
Le pennette al salmone sono un classico, semplicissimo da realizzare quanto raffinato nella presentazione e nel sapore… da rimanere a bocca aperta, ma piena! ; )
Ingredienti
per 2 persone
200 g di pennette lisce o rigate
100 g di salmone affumicato
2 pomodori cigliegino
1 bicchierino di vodka
4 cucchiai di panna fresca da montare
1 cucchiaio d’olio
1 spicchio d’aglio
sale q.b.
aneto in polvere q.b.
Mettete a bollire l’acqua per cuocere la pasta, seguendo le indicazioni di cottura riportate sulla confezione.
Mentre la pasta cuoce, riscaldate l’olio e l’aglio in una padella. Appena saranno caldi, versate il salmone tagliato a pezzettini.
Fate cuocere leggermente e sfumate con la vodka; quindi fate evaporare l’alcool e aggiungete i pomodorini tagliati a piccoli pezzi.
Salate e continuate a cuocere a fuoco basso, se il salmone dovesse seccarsi troppo, aggiungete un po’ d’acqua della pasta.
Intanto montate la panna, se ne montate un po’ di più resterà dopo per il caffè! ; )
Scolate la pasta, aggiungete i cucchiai di panna monta e mescolate.
Versate quindi la panna nella padella con il salmone, mantecate e infine spolverizzate con l’aneto!
Buona domenica rosa a tutti!