- Pasta con il pesto
- Panino con hummus e avocado
- Savarin
- Castagnole
- Zuppa di carote
- Torta di mele con crumble ai mirtilli
- Cookie doppio cioccolato e pistacchio
- Budino all’amaretto
- Ciambellone con cioccolato bianco e mirtilli
- Bruschette avocado e salmone
- Pakora
- Frollini senza uova
- Vellutata di cavolfiore
- Stinco di maiale al forno
- Strudel di mele
- Moscardini in umido con patate
- Piadina di Halloween
- Ciambellone di ricotta
- Rustici con ricotta e prosciutto
- Killer’s cupcake
Gelato allo yogurt
L’estate è finita o no?! Con questo tempo pazzo iniziamo ad andare un po’ in crisi anche noi con le ricette da proporre: cominciamo a postare dolci da forno, autunnali e rigeneranti, oppure ci dedichiamo ancora a ricette fresche e veloci?
Nel dubbio, abbiamo deciso di riporre negli scaffali la nostra gelatiera, ma prima di mandarla in letargo non potevamo evitare di creare l’ultima ricetta della stagione: il gelato allo yogurt!
Il gelato allo yogurt è tra i più semplici e veloci da realizzare: basta frullare tutti gli ingredienti insieme e versarli nella gelatiera!
Provate per credere e gustatevi questo buonissimo gelato con noi per salutare l’estate!
Ingredienti
450 g di yogurt (bianco o con un gusto a vostra scelta)
100 ml di panna fresca
180 ml di latte
80 g di zucchero
Mettete tutti gli ingredienti in un mixer e frullate brevemente per amalgamarli, in particolare lo zucchero deve sciogliersi completamente.
Versate il composto ottenuto nella gelatiera e azionatela per circa 30 minuti (seguite le istruzioni della vostra gelatiera per ottenere un gelato perfetto).
Trasferite il gelato in un contenitore a chiusura ermetica e riponetelo in freezer per almeno 4 ore, il tempo necessario per farlo stabilizzare e renderlo compatto.
Servite accompagnando con frutta fresca o sciroppi al cioccolato o alla frutta!
Il gelato nella foto è al gusto fragola, abbiamo utilizzato dei semplici yogurt alla fragola!
Potete scegliere il gusto che preferite semplicemente utilizzando lo yogurt che vi piace di più (magari evitate gli yogurt che hanno all’interno dei pezzi solidi, come ad esempio il cioccolato che potrebbe rovinare la gelatiera).
Se siete poi amanti dei sapori decisi e non troppo zuccherini, utilizzate del semplice yogurt bianco intero!
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