- Pasta con il pesto
- Panino con hummus e avocado
- Savarin
- Castagnole
- Zuppa di carote
- Torta di mele con crumble ai mirtilli
- Cookie doppio cioccolato e pistacchio
- Budino all’amaretto
- Ciambellone con cioccolato bianco e mirtilli
- Bruschette avocado e salmone
- Pakora
- Frollini senza uova
- Vellutata di cavolfiore
- Stinco di maiale al forno
- Strudel di mele
- Moscardini in umido con patate
- Piadina di Halloween
- Ciambellone di ricotta
- Rustici con ricotta e prosciutto
- Killer’s cupcake
Yogurt con salsa al cioccolato
Se avete ospiti inaspettati a pranzo come noi oggi e non sapete cosa preparare per dessert, ecco la nostra idea: yogurt con salsa al cioccolato!
Lo yogurt con salsa al cioccolato è un dessert fresco e rapidissimo da realizzare: meglio se preparato con yogurt greco, perché più compatto, con l’aggiunta di miele per addolcirlo e ricoperto da una golosissima salsa al cioccolato fondente!
Buonissimo!
: )
Ingredienti
per 4 persone
340 g di yogurt greco
4 cucchiai di miele
100 ml di panna fresca
65 g di cioccolato fondente
Preparate la salsa al cioccolato: mettete in un pentolino la panna e fate sfiorare il bollore. Spegnete e versate subito il cioccolato fondente tagliato a pezzetti. Mescolate per far sciogliere tutto il cioccolato, fino ad ottenere una salsa liquida ed omogenea.
Fate raffreddare completamente.
Ora preparate lo yogurt: aggiungete allo yogurt greco il miele e mescolate per rendere il composto omogeneo. Dividetelo in quattro bicchierini per servire ed infine ricoprite con la salsa al cioccolato ormai raffreddata!
Se volete, potete guarnire anche con delle mandorle caramellate… trovate qui la ricetta!
Semplicissimo, ma da leccarsi i baffi!! ; )