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- Ciambellone di ricotta
- Rustici con ricotta e prosciutto
- Killer’s cupcake
Carne alla pizzaiola
Trovare dei cibi appetitosi da cucinare in poco tempo è la nostra specialità: la carne alla pizzaiola è la ricetta che vogliamo proporvi oggi.
Perfetta per una cena saporita pronta in pochi secondi, ma anche fredda da portare al mare accompagnandola con del riso in bianco, la carne alla pizzaiola è un pasto completo con i sapori unici della cultura mediterranea.
Ingredienti
350 g di fettine di manzo
330 g di passata rustica di pomodoro
2 spicchi d’aglio
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
timo q.b.
origano q.b.
2 pizzichi di sale fino
Riscaldate l’olio con gli spicchi d’aglio sbucciati in un’ampia padella antiaderente.
Dopo un minuto aggiungete la passata di pomodoro, salate e aggiungete le erbe aromatiche (essiccate o fresche).
Fate cuocere per 5 o 6 minuti, quindi aggiungete le fettine di carne cercando di non sovrapporle l’una con l’altra. Cuocete ancora la carne su entrambi i lati, finché saràcotta (ci vorranno altri 10 minuti in tutto).
Potete gustare la carne alla pizzaiola subito oppure usarla come pasto da portare a lavoro o, meglio ancora, per gite fuori porta al mare: basterà tagliare la carne a pezzetti una volta fredda e metterla in contenitori ermetici insieme a del riso basmati in bianco.
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