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- Savarin
- Castagnole
- Zuppa di carote
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- Cookie doppio cioccolato e pistacchio
- Budino all’amaretto
- Ciambellone con cioccolato bianco e mirtilli
- Bruschette avocado e salmone
- Pakora
- Frollini senza uova
- Vellutata di cavolfiore
- Stinco di maiale al forno
- Strudel di mele
- Moscardini in umido con patate
- Piadina di Halloween
- Ciambellone di ricotta
- Rustici con ricotta e prosciutto
- Killer’s cupcake
Crema di patate e porri
Nelle fredde sere piovose questo è il nostro piatto preferito: bello sostanzioso e golosissimo! La crema di patate e porri è una vellutata non proprio adatta ad una dieta ipocalorica… ma chi può resistere!?
Ingredienti
600 gr di patate
300 gr di porri
40 gr di burro
1 l di brodo
40 gr di panna fresca
sale q.b.
pepe q.b.
Dopo aver tagliato le patate a cubetti e il porro, prendete una pentola e rosolate il burro con i porri facendo attenzione a non farli bruciare. Quindi unite le patate e il brodo e lasciate cucinare a fuoco dolce per circa 30 minuti, nel caso assaggiate le patate per vedere se sono cotte.
Togliete la pentola dal fuoco e riducete le patate ad una crema, utilizzando un frullatore a immersione. Infine rimettete la crema sul fuoco dolce e unite la panna liquida mescolando con un cucchiaio di legno.
Potete guarnire con dell’erba cipollina e dei cubetti di formaggio tipo brie o taleggio.
Buon appetito : )