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- Ciambellone con cioccolato bianco e mirtilli
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- Pakora
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- Vellutata di cavolfiore
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- Strudel di mele
- Moscardini in umido con patate
- Piadina di Halloween
- Ciambellone di ricotta
- Rustici con ricotta e prosciutto
- Killer’s cupcake
Fichi in bellavista
Con dei fichi freschissimi di stagione abbiamo pensato di realizzare un ottimo e originale antipasto. La ricetta è di zia Mariella, sempre alla ricerca di cibi particolari e raffinati: i fichi in bellavista!
I fichi in bellavista sono un antipasto semplice e velocissimo da realizzare, perfetto come effetto speciale per le cene di fine estate.
Ingredienti
15 fichi freschi
125 ml di panna fresca da montare
125 di yogurt intero (non zuccherato)
3 fili di erba cipollina
10 foglioline di menta
Lavate i fichi, tagliateli a metà e adagiateli su un piatto da portata.
Preparate la crema di accompagnamento mescolando l’erba cipollina tritata finemente nello yogurt. Aggiungete anche le foglioline di menta spezzettate con le mani.
Montate la panna ben soda e amalgamatela molto delicatamente allo yogurt. Incorporandola utilizzando una spatola di gomma ed effettuando un movimento circolare dal basso verso l’alto per non smontarla.
Servite i fichi come antipasto accompagnandoli con la salsa allo yogurt.
Russell at Chasing Delicious
8 settembre 2012 at 04:53
Scrumptious! This looks great.