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Insalata di riso mare e terra
Ancora aria d’estate?! Allora prendete i vostri cestini e via per un bel picnic all’aperto!!
Per il pranzo ecco una ricca insalata di riso mare e terra, comodissima e gustosa da mangiare al mare, in campagna o al parco!
Buon weekend! : )
Ingredienti
per 2 persone
200 g di riso per insalate
60 g di olive verdi denocciolate
130 di fagioli rossi in scatola
140 di mais in scatola
2 uova sode
2 scatole di tonno in scatola
140 di piselli in scatola
5 foglie di basilico
2 cucchiai di maionese
Cuocete il riso in acqua bollente e salata seguendo le indicazioni di cottura. Scolatelo e lasciate raffreddare.
In una grande ciotola versate i fagioli, i piselli e il mais in scatola scolati, le olive tagliate a rondelline, il tonno e le uova affettate.
Se avete tempo, i piselli in scatola sostituiteli con piselli (anche surgelati) cotti con un filo d’olio e un po’ di cipolla.
Versate il riso nella ciotola e amalgamate tutti gli ingredienti aggiungendo la maionese, o se preferite dello yogurt magro.
Guarnite con basilico fresco!