- Pasta con il pesto
- Panino con hummus e avocado
- Savarin
- Castagnole
- Zuppa di carote
- Torta di mele con crumble ai mirtilli
- Cookie doppio cioccolato e pistacchio
- Budino all’amaretto
- Ciambellone con cioccolato bianco e mirtilli
- Bruschette avocado e salmone
- Pakora
- Frollini senza uova
- Vellutata di cavolfiore
- Stinco di maiale al forno
- Strudel di mele
- Moscardini in umido con patate
- Piadina di Halloween
- Ciambellone di ricotta
- Rustici con ricotta e prosciutto
- Killer’s cupcake
Pasta con pesto rosso
La pasta con pesto rosso è un primo piatto molto semplice da realizzare con pomodori secchi e basilico fresco, che si prepara giusto il tempo di cuocere la pasta.
Se cercate una ricetta per un primo di pasta estivo, veloce e gustoso la pasta con pesto rosso è quello che fa per voi! Slurp! : )°°°
Ingredienti
per 4 persone
400 g di pasta corta
25 pomodori secchi sott’olio
3 cucchiaini di pinoli sgusciati
65 g di feta
20 foglie di basilico fresco
3 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
Portate a ebollizione una capiente pentola con acqua, salate e calate la pasta. Cuocete secondo il tempo di cottura riportato sulla confezione.
Nel frattempo lavate le foglie di basilico e mettetele in un robot da cucina. Unite anche gli altri ingredienti, chiudete e tritate aggiungendo l’olio a filo mentre si frulla.
Aggiungete un mestolo dell’acqua della pasta al sugo e mescolate.
Scolate la pasta e amalgamatela con il pesto rosso. Servite caldo o anche tiepido.
In alternativa alla Feta, potete utilizzare della ricotta per un risultato più cremoso e dolce.