- Pasta con il pesto
- Panino con hummus e avocado
- Savarin
- Castagnole
- Zuppa di carote
- Torta di mele con crumble ai mirtilli
- Cookie doppio cioccolato e pistacchio
- Budino all’amaretto
- Ciambellone con cioccolato bianco e mirtilli
- Bruschette avocado e salmone
- Pakora
- Frollini senza uova
- Vellutata di cavolfiore
- Stinco di maiale al forno
- Strudel di mele
- Moscardini in umido con patate
- Piadina di Halloween
- Ciambellone di ricotta
- Rustici con ricotta e prosciutto
- Killer’s cupcake
Peach Cosmopolitan
Stasera prepareremo un cocktail speciale per alzare i calici e brindare alla fine di un anno trascorso e l’arrivo di uno nuovo: il Peach Cosmopolitan!
Il Peach Cosmopolitan è una nostra rivisitazione del drink più glamour del mondo, reso famoso da Carrie Bradshaw e le ragazze di Sex and the City!
ATTENZIONE: Noi di Quandopasta siamo contrari a chi beve in eccesso e senza responsabilità. Se preparate questo cocktail assicuratevi che chi lo beve non debba guidare o svolgere compiti che richiedono un’alta concentrazione nelle ore successive.
Bere sconsideratamente non rende fighi e mette a rischio la propria vita ma soprattutto quella degli altri!
Ingredienti
per 3 bicchieri
120 ml di vodka (4/10)
60 ml di triple sec (liquore all’arancia) (2/10)
30 ml di succo di pesca (1/10)
60 ml di succo di mirtillo rosso (o in alternativa di frutti di bosco) (2/10)
30 ml di succo di limone (1/10)
ghiaccio q.b.
3 ciliegie sciroppate per guarnire
Prendete 3 bicchieri da cocktail (esclusivamente la coppa martini, diffidate dai Cosmopolitan serviti in altri bicchieri!!!) e riempiteli di cubetti di ghiaccio.
Riempite uno shaker di metallo fino a meno della metà con ghiaccio. Versate all’interno la vodka, il triple sec e i succhi di frutta. Chiudete lo shaker e agitatelo per alcuni secondi, in modo da amalgamare tutti i liquidi e raffreddarli.
Togliete il ghiaccio dai bicchieri e versate il Peach Cosmopolitan filtrandolo (non servite con il ghiaccio nei bicchieri!!).
Guarnite con le ciliegie candite.
Una versione leggermente più alcoolica è quella di eliminare il succo di pesca e utilizzare 3/10 di vodka (in questo caso 90 ml) e 2/10 (60 ml) di vodka aromatizzata alla pesca.
Buon brindisi a tutti e bevete con responsabilità!
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