Piadina di Halloween

di il 28 ottobre 2014

 

Piadina di Halloween

Piadina di Halloween

Quella di oggi non è una ricetta vera e propria, ma giusto un’idea simpatica per trasformare uno spuntino classico e banale in uno stravagante piatto di Halloween.

L’idea è nata osservando i tutorial per intagliare le zucche – forse avevamo fame – e all’improvviso ci siamo chiesti, perché non intagliare una piadina?!

Domande senza senso come questa, alla fine, producono buoni risultati, ecco quindi nella foto questo nostro esperimento: la piadina Jack O’Lantern di Halloween!

Ingredienti
per 1 piadina di Halloween

2 piadine
60 g di prosciutto crudo
20 g di mozzarella
lattuga o rucola q.b

Intagliate la superficie una delle due piadine formando gli occhi e la bocca di Jack O’Lantern.

Iniziate a scaldare l’altra piadina intera su una piastra rovente. Farcitela distribuendo sulla superficie il prosciutto e la mozzarella e continuate a cuocere ancora qualche secondo per far ammorbidire la mozzarella.

Trasferitela su un piatto e aggiungete la lattuga o la rucola. Nel frattempo scaldate anche la piadina intagliata e, una volta pronta, utilizzatela per coprire il ripieno sovrapponendola sull’altra piadina.

Servite subito e buon Hallowen!

; [°°°

Pasqualino di Bari

Chi è Pasqualino di Bari

Pasqualino è il fondatore di QuandoPasta.it, cuoco per passione, mangione per natura! Adora la cucina tradizionale, soprattutto quella della sua Puglia, ed è imbattibile nel preparare la pizza a casa: sfidatelo se volete! ; )

Commenta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

     

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>