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Pizzette di sfoglia
E anche San Valentino è arrivato! Cosa preparerete stasera di buono per la vostra dolce metà?! Nei giorni scorsi vi abbiamo proposto diverse ricette sfiziose e tenerelle, ma se vi siete ridotti all’ultimo momento e volete ideare una sorpresa simpatica e velocissima da preparare in pochi minuti, allora dedicatevi a un romantico aperitivo: le pizzette di sfoglia!
Le pizzette di sfoglia a forma di cuore sono un’idea simpatica e last minute per un aperitivo che aprirà le danze di una serata romanticissima! ; )
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Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia da 230 g
4 cucchiai di passata di pomodoro
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 spicchio d’aglio
1 pizzico di sale
origano q.b.
6 olive nere denocciolate
Preparate il sugo per le pizzette mettendo in una ciotola la passata di pomodoro, l’aglio tagliato a metà, il sale, l’origano, l’olio extravergine d’oliva e mescolate. Fate insaporire per qualche minuto.
Con un taglia pasta o una formina per biscotti, nel nostro caso a forma di cuore, ricavate tanti più cuoricini possibili: la pasta sfoglia che avanzerà non potrà essere rimpastata, ma potrete cuocere lo stesso i ritagli a parte nel forno per uno stuzzichino in più.
Distribuite le sagome ottenute su un foglio di carta da forno, punzecchiate i cuoricini di pasta sfoglia con una forchetta e conditeli con il pomodoro preparato in precedenza. Attenzione a non far colare il sugo lungo i bordi.
Guarnite le pizzette con le olive nere tagliate a rondelle e infornate in forno preriscaldato a 180° per 18 minuti circa!
Accompagnate le pizzette con un buon drink… avete provato il nostro Peach Cosmopolitan?!
Buon San Valentino!
: )