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- Strudel di mele
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- Piadina di Halloween
- Ciambellone di ricotta
- Rustici con ricotta e prosciutto
- Killer’s cupcake
Rustici di wurstel
I rustici sono troppo buoni!! Io ne vado matto quando li trovo alle feste e sono la prima cosa che assaggio! Possono essere di tutti i gusti: al tonno, al salmone, alla ricotta, al prosciutto e soprattutto con i wurstel, che sono i miei preferiti! Oggi in occasione di un aperitivo casalingo non potevo farli mancare.
Ecco la ricetta!
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
100 g di wurstel
2 cucchiai di Parmigiano
Stendete la pasta sfoglia su un piano di lavoro leggermente infarinato, spolverizzate con del parmigiano e tagliatela a striscioline di 3 cm di larghezza.
All’estremità di ciascuna striscia appoggiate il wurstel, tagliato anche di una lunghezza di 3 cm.
Arrotolate la pasta intorno al pezzetto di wurstel, compiendo due giri. Staccate il rotolino dal resto della striscia di pasta e infine incidete la sommità del rotolino con un coltello.
Continuate così fino a finire tutta la pasta e tutti i pezzetti di wurstel.
Appena pronti, appoggiate i rotolini su una teglia da forno ricoperta con carta da forno e cuocete a 200° per 20 minuti.
Toglieteli dal forno e lasciate intiepidire per 2 minuti.
Buon aperitivo!! : D