- Pasta con il pesto
- Panino con hummus e avocado
- Savarin
- Castagnole
- Zuppa di carote
- Torta di mele con crumble ai mirtilli
- Cookie doppio cioccolato e pistacchio
- Budino all’amaretto
- Ciambellone con cioccolato bianco e mirtilli
- Bruschette avocado e salmone
- Pakora
- Frollini senza uova
- Vellutata di cavolfiore
- Stinco di maiale al forno
- Strudel di mele
- Moscardini in umido con patate
- Piadina di Halloween
- Ciambellone di ricotta
- Rustici con ricotta e prosciutto
- Killer’s cupcake
Spiedini di pollo e provola
Buoni e veloci oggi prepareremo gli spiedini di pollo e provola, un perfetto snack per salutare i nostri amici con un aperitivo a casa prima di partire per le vacanze!
Gli spiedini di pollo e provola sono uno stuzzichino nutriente da proporre come antipasto, come finger food ma anche come secondo piatto!
Ingredienti
2 fettine di petto di pollo
pomodori secchi q.b.
cubetti di provola affumicata q.b.
un cucchiaio di erbe di provenza (timo, maggiorana, rosmarino…)
1\2 bicchiere di vino bianco
due cucchiaini di senape
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
Eliminate eventuali parti di grasso dalle fettine di petto di pollo, tagliatele a cubetti e cospargetele con le erbe di provenza.
In una padella antiaderente, mettete a riscaldare un cucchiaio di olio, unite i cubetti di pollo e rosolate per 5 minuti. Sfumate aggiungendo a metà cottura il 1\2 bicchiere di vino bianco. Continuate la cottura e poco prima di spegnere il fuoco, unite i due cucchiai di senape, mescolate e lasciate insaporire per qualche secondo. Spegnete e lasciate raffreddare.
Prendete degli spiedini di legno e incominciate a infilarvi un cubetto di provola, il pezzetto di pollo, un pomodoro secco e per finire un’ altro pezzetto di pollo.
Procedete in questo modo fino a terminare tutti gli ingredienti.