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Uova ripiene al salmone
Le uova sode sono un simbolo di Pasqua, quindi in questi giorni proprio non possono mancare sulla nostra tavola e nelle nostre pance!
Per fortuna, con le uova sode si possono inventare molte ricette: quelle che abbiamo preparato noi oggi sono uova ripiene al salmone, un modo sfizioso e allegro per mangiare le uova!
Come sempre, una delizia! : D
Ingredienti
4 uova
3 cucchiai di maionese
3 pizzichi di aneto
50 gr di salmone affumicato a fette
Lavate le uova per bene e adagiatele con cautela usando un cucchiaio nell’acqua che bolle. Cuocete per 8 minuti e non di più, altrimenti i tuorli diventeranno di un triste colore verdastro.
Quando le uova saranno pronte, spegnete e trasferitele in acqua fredda e poi sgusciatele.
Tagliate le uova a metà in senso verticale, estraete il tuorlo di ciascun uovo e tenete da parte i bianchi facendo attenzione a non romperli.
In una ciotola schiacciate i tuorli per bene con una forchetta, aggiungete la maionese, il salmone tagliato a pezzi molto piccoli, l’aneto e mescolate per bene fino ad ottenere una crema.
Trasferite la crema in una sacca da pasticciere con una punta a stella e formate un ciuffetto in ogni incavo degli albumi sodi tenuti da parte.
Guarnite l’uovo con un pezzo di salmone e una spolverizzata di aneto.
Buon appetito!! : )